На школьной сцене

Екатерина Сивкова
Ты был Дубровским на школьной сцене
И затаился за рампой зал.
Передо мною,склонив колени,
"Люблю,Вас,Маша,"- ты мне сказал.

Как сердце вдруг ответно задрожало,
И недотроги репутацию губя,
Твоё лицо и губы целовала
Совсем по-детски,но по-взрослому любя.

Закрылся занавес, от жизни отрешённый,
А я стою,забыла,где была.
И голос твой сердито-возмущённый:
"Ты,Катька,что,совсем с ума сошла?