Ответ догоняющему солнце на догорает свеча

Алира Новомирия
     Догоняющему Солнце.
: - Как прекрасна та ночь, где свеча на окошке,
как живой организм излучает свой свет…!
Словно бабочки крылья - он тревожит немножко
лишь того, кто услышал обращённый привет…
 
Свет горел до поры осознания чувства
Всеохватной Любви, прилетевшей из Тьмы…!
Его жизнь продолжается в мире искусства,
где под маской счастливых скрываемся мы...
= АЛира = 0-35. 11.03.2017г.