Пока орех не раскусишь-не вкУсишь!

Фимка Собак
Летела бумажка по улице...
А,может быть,кто-то волнуется?
А, может, там сведенья важные?
А, может,секреты бумажные?

Летит себе бумаженция...
А, может, там пишут, кто женится?
Летит беззаботно,как водится,
а,может быть,там, кто разводится?

Бумажечку ветры несут...
Там,может,повестка на суд?


......................
Поднял,развернул её робко...
А ей просто вытерта попка...