Прости меня

Дмитрий Стрижко
Вот как-то всё не так,
Не правильно, наверно...
Молчанье не согласие, а враг,
А на душе довольно скверно.

Уже который день прошёл
И дальше будет только хуже...
Никто так слова не нашёл,
Но знаем то, что это нужно.

Кто виноват и почему?
Вопрос, наверно, без ответа...
Я глупый, точно не пойму.
Быть может, попросить совета?

А руки тянет написать,
Терпеть, конечно, бесполезно...
Я знаю, как ты мне нужна...
Что делать с этою болезнью?

Я просто сдался, написал...
Ты явно мне не безразлична.
Прости, если не то сказал
Я не хотел тебя обидеть, честно...