Чаепитие

Наталья Муравьева 2
Стол накрыт красивой тканью.
Мягкий свет от абажура.
Пахнет чаем и геранью.
Вечер поздний, небо хмуро.

В синих чашках чай зелёный.
Тонкий запах шоколада.
Чайник жёлтый раскалённый.
Всё что для уюта надо.

Мы с подругой на террасе
Обсуждаем жизнь неспешно.
Кот мурлычет на паласе,
Моет глазки лапкой нежной.