О любимой Родине

Игорь Лоторев
Яркая и скромная рыжая заря
Падают бесстыжие снежинки февраля
Чудится сосулькам весенняя капель
Видится бабулькам лопаты канитель

Подгоняет солнце марта красоту
Сеется рассада в доме и в хлеву
Так петух беспечный песенки орет
Яркими напевами душу мою рвет

Хрустом миловидным тает снег зимы
Наслажусь красотами, натяну штаны
И пойду по полю, просекой чрез рвы
С мыслей о России, в ту, что влюблены..