Забудем прошлые обиды

Елена Яровая-Колосова
*     *     *

Забудем прошлые обиды,
Возьмёмся за руки сейчас.
О, как же я Вас рада видеть
Сегодня в этот важный час!

Друг к другу были мы жестоки,
Рубили словом сгоряча.
И стали страшно одиноки,
Погасла нежности свеча.

Любви, притихшей от несчастья
Мы не дадим умчаться прочь.
Вернуть её лишь в нашей власти
И мы сумеем ей помочь.

О наших чувствах вспоминая,
Я каждый день себя корю.
Лишь боль разлуки проживая,
Я поняла, что Вас люблю!

Забудем прошлые обиды,
Возьмёмся за руки сейчас.
О, как же я Вас рада видеть
Сегодня в этот важный час!