Мы не таких ещё

Валерий Гребенкин
Мы не ушли и мы не рвем устои,
В окопах ждем, когда придут свои.
Свобода наша всё же что-то стоит.
Не купишь ни за гривны, ни рубли.

Родной язык  мы всуе не забыли,
Хоть и пытались чуждый нам привить,
Сулили блага евро-изобилия,
Чтоб на родных по крови натравить.

Укропский воин – Родины предатель
Желает нас стереть с родной земли,
Но мы не дрогнем, мы из русской рати,
Мы не таких ещё с земли смели.

11.03.17.

сектор "М"