Родина

Вера Сморчкова 1
 Чтобы возродилась, нужно возрождать.
 Не до исступления над землей рыдать.
 Да, велика силушка-силушка живёт.
 Над могилкой сирою девочка ревёт.
 Плохонько одета, но ведь руки есть.
 Песенку поёт нам - сила, голос, честь.
 Есть умение, знания и душа жива.
 Что же на родном-то проросла трава?

 11.03.2017

 После прочтения стихотворения Владимира Пухова "Моя любима страна".