Желаю вам!

Елена Осса
Я от души желаю Вам
Желаний исполнения!
Чтоб всё ненужное Вы в спам одним прикосновением!
А за окном капель, весна,
Залитый солнцем мир
И новой жизни крутизна,
Пусть придаёт Вам сил!
Вы распахните  вширь окно,
Пусть к Вам весна придёт!
И обновление само
В душе произойдет!