Как передать в словах

Ольга Хорнетт
Как передать в словах оттенки чувства:
И скрытую слезу, и чей-то смех?
Где грань между попыткою искусной
И фразой для искателей потех?

Ведь музыка внутри. Душе диктует.
Аккорды, штормы и... морская гладь.
А сердце то страдает, то ликует,
И льется песня, смогут ли понять...