Как всё

Лариса Фелисион
Льняное полотно зимы
Москва уже поизносила…
Рождается другая сила,
А с ней рождаемся и мы.
Дорога та...
средь дня и ночи…
Она сама себя источит,
Как всё, что движется из тьмы...

Как всё… Но в ней так много счастья!
Так много цвета и тепла!
Она из солнца и стекла
Сложила новой жизни части.
И вот оно свершилось, чудо!
Из ничего, из ниоткуда…
Сухая ветка расцвела…