Выбор

Елена Нарижняк
   

Не смотря на все старания ,
Выбор сделан без меня :
Очищать душой всю карму
Не умею ... Так нельзя ...

Пусть рассудит Высший разум
Тот , кто мне не навредит :
Двое в пропасть без отваги -
Кто на ком сейчас висит ?..

       11 03 2017