Такая вот ме таморфоза

Геннадий Осипов 2
Подкова залива лазурного стала
Темнеть от декабрьских укусов.
С морозом блестящая гладь подустала
Сражаться. (Как змеи с индусом)

И замерла водная гладь в изумленье
От жёстких наскоков мороза.
А он обнимал весь залив в исступленье!
Такая вот метаморфоза.

28 марта 2012 г.