Когда материя орррёт

Геннадий Осипов 2
Когда материя орррёт
И нет ей в этом остановки,
Тогда эротика не ждёт,
На «дело» получив путёвки.

И за игрой приходит шквал
Движения и сладострастья,
Находит каждый, что искал:
Частичку счастья иль несчастья.

27 марта 2012 г.