Вот опять был день усопших

Георгий Серебряков
Вот опять был день усопших...-
Пелся парастас...-
У Христа нет вовсе мёртвых...-
Есть одно из стад..
Наши близкие встречали
С нами торжество...
Как же мы по вам скучаем...-
Просим Мир Его!