Ты и я!

Демирина
Ты  и  я,  -  запах  свежего  хлеба,
Щедрый  детский  глоток  молока...
Белым  облаком  в  синее  небо
Уходящая  вольно  река!

Ты  и  я,  -  продолжение  линий
На  ладонях,   дарящих  тепло,
Чистота  и  изящество  лилий
Задержавшимся  мартом  в  стекло...

Ты  и  я,  -  звук  расцветшей  капели,
Вязь  чудесной  молитвы  у  губ,
То,   что  мы  дописать  не  успели
В  книге  жизненных  встреч  и  разлук!

Ты  и  я,  -  две  слепые  границы,
Их  рисует  измученный  мир,
Но  они  бесполезны:  мы  -  птицы,
Что  Любви  вьют  восторженный  пир!




           11.03.2017г.