Герострат

Ноургир
   Общественный Музей – Международный Центр Рерихов был создан при Михаиле Сергеевиче Горбачеве.
   Активные попытки разрушить Музей начались министерством культуры Российской Федерации, и другими силовыми структурами, во главе с Владимиром Мединским, во времена правления Владимира Владимировича Путина.


7. 03. 2017 г.