Сверкнула изумрудная сопля

Братья Обезьяновы
Сверкнула изумрудная сопля
На бахроме усов заиндевелых,
Слетело с губ коротенькое "бл*",
И целоваться вдруг перехотелось.

Остыла мигом в организмах кровь,
И наши рты не встретились губами.
Вот так тридцатиградусный мороз
Любовь одной соплей перешибает.