Воображарий

Братья Обезьяновы
На стулоплоскость приземля
Мозгоизвильность полушарий,
Решил пуститься в стихопляс
Поэт и вскрыл воображарий.

Воображахнул натощак
Из кружкожерла стихомузы,
Достал копченого леща
И почесал округлость пуза.

Но что-то мыследумовство
Не поддавалось рифмобуйству,
И, перестав чесать живот,
Поэт воскликнул: "Ну и х*й с ним!"