Не откладывайте счастье на потом...

Евлария
Ну почему все так внутри болит ,
В душе нет веры и сомненья гложут .
И в этом уж ни кто мне не поможет ,
Ведь тот кто нужен , как всегда молчит .

Молчит , непонимания растет бездна ,
А как же хочется чтоб не было ее .
Чтоб все с тобою обсудили в разговоре честном .
Чтоб не откладывали счастье на потом .