Счастье там, где есть надежда

Геннадий Осипов 2
Счастье там, где есть надежда,
Там, где есть опора,
Луч, открывший людям вежды!
Это ведь вне спора.

Счастье там, где вера зреет,
Крылья распуская,
Там, где дух свободы реет,
Радость источая.

Счастье там, где жизнь на стрежне
Волн неукротимых.
Счастье там, где есть надежда
В душах всех пытливых.

25 февраля 2012 г.