как мне тебе

Сергей Дорожковский
Как мне тебе сказать,что я-не твой?
А ты уже привыкла...И с душой
Со всей уже ко мне... И твой покой
С душой,-моею!- связан,-небольшой!

Да,с небольшой душой моей тебе
Поймёшь,- уже в ближайший самый год
Придёт к тебе так много всяких бед!
Ведь я к тому ж еще и очень горд!!!

Но ты уже сама, по счастью, зришь,-
Купилась лишь на самый внешний вид!
И через год мне смело говоришь,-
Давай с тобой простимся, инвалид!

Вот видишь, как всё здорово у нас,
Расстаться можем, вовсе не скорбя.
Не загоревшись, свет уже погас.
В душе, но на рябинах октября,-

Ещё горит торжественный огонь,
Дождём непрекращаемый причём.
Но только ты, прошу, его не тронь,
Ведь он совсем не виноват ни в чём!