Среднестатистические

Эмма Клейн
08.04. Среднестатистические

Всезнающая на Земле статистика,
подсчёт без свеч ведёт и непременно,
хоть в спальне, в поле иль где мистика,
даже пепел,... в глубине, что тленно...

Но качество ведь не количество,
дни тёмные и светлые — не электричество!


Der Durchschnittsmensch, der nicht weiss, was er mit diesem Leben anfangen soll, wuenscht sich ein anderes, das ewig dauern soll.
Anatole France

Auf die Qualitaet kommt es an, nicht auf die Quantitaet! Machen Sie sich deshalb keine Gedanken ueber die Dauer Ihres Lebens, denn dadurch werden Sie es keinesfalls verlaengern, sondern eher verkuerzen. All Ihren Esprit sollten Sie darauf verwenden, jeden Tag moeglichst intensiv zu geniessen, die eigene Weiterentwicklung voranzutreiben und Ihre Beziehungen zu pflegen.