Я жила в тебе

Лимира
Я жила в тебе,
Но пришло время убить с одного выстрела.
Я верна себе,
Но похоже я стала зависима.

Моя мания - неизлечима,
Моя болезнь века.
Была тобой любима,
Родным мне человеком.

Но ты стал не тем,
Холодным, диким, не моим.
Из-за этих стен
Никто не слышит, как кричим.

Уходи, исчезни,
Я иссякла.
Любовь равна болезни,
Вся душа в заплатках.

Нет нам больше места,
Чтобы вместе падать.
Сердце разбито с треском,
И жалеть не надо.

Отзовётся эхом,
Та тоска с тобой.
И я скрою смехом
Свою грусть и боль.

Ухожу с закатом,
Мне прощаться тяжко.
Я любила, правда,
Но это всё не важно.

Не хочу я слышать
Голос твой забуду.
Знать, что где-то дышит,
Видеть его повсюду.

Но больше никогда
Не захотеть обнять.
Моя душа - одна,
Прошу меня понять.