Я сегодня на диво хороший

Анатолий Серебряков
Против шерстки поглажу я шубу,
Не желая витать в облаках.
Понежней промурлычь мне, что любишь,
О твоих чтоб забыл коготках.

Я сегодня на диво хороший:
Видишь, даже тебя не виню,
Что забрала последние гроши
На сверхмодную чудо-фигню!

1988 г.