Когда болезнь прощает нас

Людмила Ефанова
Когда прощаем мы других,
Болезнь прощает нас.
Она приходит, как урок,
Всегда в нежданный час.

Будь благодарен, человек,
Всему, что на пути.
На самом деле "этот свет",
Чтобы урок пройти.

Чем больше ты благодаришь,
Тем больше счастья жнешь.
Когда врагов своих простишь,
Тогда все сам поймешь.
     11.03.17г

Прочла на сайте "Наша Планета"
статью "Благодарность останавливает
тяжелую судьбу". Согласна с ее автором.