Как отрадно, что ещё все мы можем

Георгий Серебряков
Как отрадно,
Что ещё все мы можем
От геены страстей
Свои души спасти...
Но для этого нужно
Выбрать Божию свободу,
И с надеждой и верой
Свой крест понести.