Мамина - папина девочка..

Людмила Баневич -Гаврилюк
Мамина - папина девочка
Прячется под невинной сорочкой
Дочка..

Папина -мамина девочка
Ангел в светящейся оболочке?
Много... точье..

Папина - мамина девочка
Сердце разорвано в клочья. Больно.
Очень..

Папина - мамина девочка
Зёрнышко - в жизни горсти. Взрасти, Господи,
Спаси..