Вот оттепель вновь...

Владимир Смирнов Пейзажист
Вот оттепель вновь –
Столь бывалая небыль:
Вся грязь от земли
Поднимается в небо,
И всё здесь опять
Ни бело, ни черно –
А серостью серой
Наглядно полно...
.......................
Но всё-таки есть же
И в ней красота –
Раз эти стихи
Изрыгают уста...