Дом в лесу

Аливи
1
Засверкали звёзды в лунном небе,
Появился млечный путь...
Быть или не быть – каков мой жребий?
Ночь не может обмануть.
Нас с тобой занесло куда-то,
В города бесконечных погонь.
Будто два мотылька крылатых
Мы летим, летим на огонь.

Бридж
Я был когда-то счастлив там,
Вдали от шумных улиц.
И рвется сердце пополам,
И сны мои вернулись.
Я верен был своей мечте,
Но жизнь летит, как поезд,
В какой-то вечной суете,
Нас губит мегаполис.

Припев
С тобой мне хорошо вдвоём –
Здесь праздник и веселье!
Но, может быть, построим дом
В лесу, под елью?

2
Не забыть рассветы и закаты,
Ягоды в твоей руке,
Пенье птиц и ароматы мяты,
Отраженье звезд в реке.

Бридж
Сегодня полная луна.
Колдует тьма ночная.
Рождает мотыльков она,
Но жизнь они не знают.
И мы с тобой, как мотыльки,   
Летим к огню беспечно,         
И ожиданьям вопреки      
Мы гибнем здесь навечно.      

Припев
Нам хорошо с тобой вдвоём –
Здесь, в городе веселье.
Давай, давай, построим дом
В лесу, под елью!

2017