Надежды

Айзиль Аюпов Ааа
Ты веришь в молчанье надежды?
Её тень ушла за закатом.
Лишь те, к кому столь нежно,
Оставят нас с болью утраты...

Пора бы проститься и с прошлым,
Прогнать то, что в мыслях гниёт.
Забыть то, что есть в мире грёзы.
И быть тем, который живёт...

А там! за той дверью надежды!
Я видел густейший туман...
И люди! они безмятежны!
Надежда - безделья дурман...