Зеркальное сознание

Оля Путинцева
   

Глядит в меня, как в зеркальце.
Читает мысли  ясно.
Обман подбросит в блюдечко.
И скажет, это  важно.

Не прост язык познания.
Есть пошлость душ и уважение.
Обман там был. И стыдно друг себя.
Ай да, зеркальное отражение.
     11.03.2017