весенняя грустинка...

Людмила Антони
ВЕСНА ...
это время, когда после долгой зимней спячки
пробуждаются наши чувства ...
наши желания ... наша чувственность ...
Медленно, очень медленно - в ритме БЛЮЗА,
в Душе и сердце пробиваются ростки
нежности и Любви.
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Очарована вешними водами,
околдована шармом  Весны,
и капельными, нежными строками
мои Мысли и чувства полны ...

Они рвутся из  Сердца — наружу,
как подснежник на талом снегу.
Невзирая на слякоть и стужу,
они Радость и солнце несут.

Их укутаю в шаль разноцветную,
сберегу от Мороза и льда
И Грустинку мою предрассветную,
я в стихах сохраню навсегда.

Фото " Darkness " by YuliaSpesivtseva
bebeauty.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в резензиях