Ищу безуспешно...

Александр Лашманов
2109.Много лет я ищу безуспешно
Девушку, которую полюблю,
Но не делаю выбор поспешно –
Иначе мечту свою погублю!

В жизни встречал, конечно, я многих,
Симпатичных, приятных и стройных,
Голубоглазых и длинноногих,
Подходящих вполне и достойных…

Казалось, были все мне по нраву,
Но ни к одной не лежала душа,
А я мечтаю найти Любаву.
Чтобы смотреть на неё не дыша…
11.03.2017