Я тебя очень долго искал...

Алекс Александров 13
Я тебя очень долго искал...
И отчаялся уж найти...
Только случай и подсказал...
По другому пойти пути...

Это счастье, что ты со мной...
Бесконечно добра, нежна...
И тебе лишь сказать одной...
Пожелал, как ты мне нужна...

Понимаешь, как важно чтоб...
В нашем сердце любовь была...
Без нее лишь немой озноб...
Будь и дальше тепла, мила.