Струны

Владимир Шевцов-Симан
Я в ударе,я в ударе
За окном уже весна.
На гитаре,на гитаре
Подбирал аккорды я.

Я гитару,я гитару
Очень нежно прижимал
И Тамару, и Тамару
Представлял,о ней мечтал.

Но Тамара,но Тамара
И не смотрит на меня.
Я не пара, я не пара,
Ох, заносчива она.

Без фортуны,без фортуны
Не зажечь в душе огня.
Рвутся струны, рвутся струны,
Рвутся нервы у меня.