Проблема адекватности

Мирадо
                Девка шла по улице –
                размалевана!
                броской краской на лице
                как ... заплёвана!

                Где у глупой тормоза?
                Не жаль кожи ей!
                Пялят на нее глаза
                все прохожие!

                "Ай да я! - сияет взгляд. -
                Удалось, поди!"
                А старушки говорят:
                "Прости, Господи!"