Ты опять не спишь...

Леонард Евдокимов
 

 Ты опять не спишь ночами...
 Что тебя тревожит в ночь?
 Холл заставленный свечами,-
 Чем Тебе сейчас помочь?
 
 Я пошлю Тебе три слова...
 Догадайся! Я о чём?
 Ты ответишь мне... И снова
 Загрустишь чуть-чуть при том...

 Успокоив светом душу,
 Догорит свеча совсем.
 Боль случайную заглушит
 И подарит счастье всем...

           10 марта 2017г.