***

Ирина Ягудаева
        "Не о вас"(Ж)

Не надо,
Я прошу вас,не надо,
Смотреть на меня в упор,
Рассматривать,как сквозь лупу,
И вслед кидать укор,
Возможно вы не такие,
Конечно же лучше меня,
Но всё же,остановитесь,
У вас не ворую я,
Я лишь взяла немножко,
И только лишь потому,
Что это лежало безхозно,
На самом моём виду..