Оковы страсти

Сергей Чертенский
Заболтала, ослепила,
Разложила словно ржа.
Всё внутри перевернула,
Эта тёмная душа.

Раз попав в оковы страсти,
Долго будешь вспоминать.
Лишь немногим удавалось,
Этой чаши избежать.

Захватила, засосала,
Еле жив, едва дыша.
А она к другому влезла,
Эта подлая душа.