Многоточия

Игорь Керилов
Дождь пошел… не думать не получится,
Зеркало и дым, глоток из кружки,
Кто бы знал, что можно так соскучиться,
Будто бы с души снимают стружку

Шаткий стул, мольберт накрыт газетою,
Шторы день окрасят в полуночие,
Каплю погрущу…ведь я не сетую,
Просто расставляю многоточия…………