Гимн весны

Лариса Гапеева
Земле вдруг показалось,
Что ветер потеплел.
Дубравы зашептались,
И лес помолодел.
Всё сразу оживилось
От лёгкого тепла.
Везде трава пробилась,
Даль нежная светла.
Поют просторы песни,
Земли нарушив сны.
Вновь слышится чудесный,
Весёлый гимн весны!