Пустота

Александр Редичкин
Не лечится алкоголем
Весеннего неба цвет,
Мы счастье по вене колем -
А счастья в помине нет.

Подобно голодным нищим,
Оставшись с тобой вдвоём,
Мы счастье друг в друге ищем -
Но лишь пустоту найдём.

Не хватит бинтов и спирта,
Чтоб душу отмыть мою,
Мы все - ветераны флирта,
Безжалостные в бою.

11 марта 2017