В их огне

Андрей Дио
В бочку с горящим Ницше
Подброшу томики Канта
Пусть почернеют, усохнут страницы
В пепел пусть превратятся
Я восхваляю зиму
Страшусь пришествия марта
Жгу как могу огонь философии
Греюсь его деформацией

Тает в лучах стихии
Снег обнажающий землю
Так проявились следы энтропии
Будто - бы их просили
Я восхваляю космос
творчество не приемлю
Строки поэтов мешают забыться
В закованном холодом мире

Бросьте скорее в бочку
Ваши любимые книги
Образы слов запятые и точки
Топливом станут сильным
Я восхваляю пламя
Всполохов яркие блики
Пусть миллионы историй красивых
Выйдут из тюрем пыльных