Поздравление медику

Тайя Медведева
Если тяжесть есть на сердце,
Рана,  ссадина, мозоль,
То для всех открыта дверца,
В наш медпункт, где снимут боль.

Там и помощь, и леченье,
К нам приветливы, добры,
Там советы, наставленья,
От фабричной медсестры!

Процедуры и таблетки,
Профилактика, массаж,
Чтобы в новой пятилетке,
Продолжался жизни стаж!

И сегодня, в день рожденья,
Пожелаем все любя,
Добрых слов  для настроенья,
Ты для нас, мы для тебя!

Наша милая Татьяна,
Доктор, фельдшер дорогой,
Будь счастливой и желанной,
Мамой, бабушкой, женой!

Татьяна Медведева