Излиться белоснежным вихрем

Дарья Крупеня
Излиться белоснежным вихрем,
Во глубину Земных хлопот.
Из пены Солнечного света,
Вдохнуть свободы, в мир погод.
Излиться тайной Мирозданий,
На ось творения Себя.
И в глубине из начертаний,
Творить уют из волшебства.
Среди раскатов проходящих,
Дышать неизмеримым днём.
И расширяться в восходящем,
И уплотняться в неземном.
И в сотворении Рождаться,
Лишь в капле, целостным звеном,
И бесконечно так, случаться,
На полотне, под волшебством.