Руси стальные рати

Олег Николаевич Майоров
Опять на Русь ползёт беда:
Толпятся супостаты у порога.
Стальные рати надо нам держать,
Чтоб даже взгляды не могли бросать
На мир наш эти мерзкие уроды….
И либералов наших надо укротить,
Чтоб перестали  яд нам в души  лить!

11.03.17