Егозить или стрекозить - вот в чем вопрос!

Татьяна Медведева Позитив
Девчушка-веселушка
На месте не сидела,-
Как говорили взрослые:
"Семь дырок провертела"!

И называли взрослые
Девчушку ЕГОЗА, -
А девочке не нравилось!
Ей слышалась КОЗА!!!

- Козой бодаться буду,
Придется ЕГОЗИТЬ!
;Зад;разнитесь ГРОЗОЮ,; - ;
И буду я ГРОЗИТЬ!

Бодаться мне не хочется
Хочу-ка я......летать!!!
...И где же здесь решение?- !
Да СТРЕКОЗОЙ назвать!

Летать я буду молнией,
И брошу ЕГОЗИТЬ,
Я - СТРЕКОЗА веселая!
Я буду ....СТРЕКОЗИТЬ!!!

Стихи: @Татьяна Медведева11.03.2016