Дочка...

Евгенов
Мягко ночка укрывает
Наш пробитый солнцем мир,
Тихо дочка засыпает
Наш бессменный командир.
К ней на службу поступаем,
Крик и плач - военный тир.
Ловко нами управляет
Ей пеленка как мундир.

Целый день с женой на минах,
Принеси,поди,подай:
"Хочу кушать...нет не буду...
Отойди... и не мешай..."
"Принеси вон ту игрушку...
Нет не эту...а вот ту..."
"Подремать хочу немножко...
и заплакать поутру!!!"

Как откажешь милой леди,
Генеральше непосед?
Бантиком сложила губки,
Подмигнула тебе в след...
И по первому же зову
Будешь мчаться тут же ты,
Жизнь отдашь за это Чудо
Несказанной красоты...

И в такой вот суматохе
Пролетел за часом час...
Вот и дочка притомилась,
Кулачком потерши глаз.
Мягко ночка укрывает
Луча солнечного лаз,
На ладошках засыпает
Ангелок в который раз...
Мы на службе у принцессы
Крик и плач нам как приказ!
Ловко нами управляет
Королевы звонкий глас!!!